当前位置: 首页>>基层动态

嬉子湖镇:召开党外人士座谈会

时间:2024-02-26  来源:本站   编辑:桐城统战   点击:1929次

2月7日,嬉子湖镇召开新春党外人士人才座谈会并建立乡友联络微信群,嬉子湖镇党委书记吴超主持会议,共计20多名党外人士参加会议。

会上,吴超带领大家学习了党的二十大精神,介绍了2023年度嬉子湖镇经济社会发展情况,宣传人才及招商政策,围绕人才的“引育用留”,就产业的引进与发展等问题展开研讨,倾听人才提出的意见建议,号召乡友积极宣传推荐家乡,讲好嬉子湖故事,传递嬉子湖声音。

“很开心作为‘人才’受邀参加本次座谈会,为嬉子湖镇发展建言献策,感到非常高兴!”在外发展无党派人士金中在听完详细介绍后,对嬉子湖镇未来发展充满了期待。

在认真听取大家发言后,吴超对党外人士一直以来对嬉子湖镇经济社会发展作出的贡献表示感谢,并希望各位党外人士发挥“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的优良传统,牢牢把握大团结大联合的主题,围绕中心,服务大局,为建设经济社会和谐发展的大美嬉子湖不懈奋斗。


----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部   皖ICP备20010114号-1
地址:安徽省桐城市文津路18号   邮编:231400   技术支持:桐城网
Copyright © 2018-2022 TCTZ.GOV.CN All Rights Reserved.