当前位置: 首页>>工作动态

心系退休老党员 “七一”慰问党情浓

时间:2024-06-27  来源:本站   编辑:桐城统战   点击:929次

七一慰问传党情,浓浓关怀暖人心。在“七一”建党节来临之际,6月27日上午,市委统战部副部长龙中到机关退休老党员家中为其“光荣在党50年”纪念章,并向他及家人送上党的关怀和节日的问候。

在老党员家中,王龙中与其促膝长谈,亲切唠家常,询问其生活起居、身体健康状况,叮嘱他要保重身体同时,简要介绍部机关目前基本情况,对为统战事业作出的贡献和退休后一如既往的关心、关注、支持统战工作表示崇高敬意和衷心感谢,并希望退休老党员在保重身体的同时,进一步发挥工作经验丰富等优势,积极为全市统战工作建言献策。

退休老党员深情寄语青年党员干部:希望他们秉承党的优良传统,把个人的人生梦想融进统战的梦想,充分发挥好党员先锋模范作用,主动扛起责任与使命,勇做新时代发展的奋进者和奉献者。

fd6089773641f15bd1b46d8bbcdff98.png

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部   皖ICP备20010114号-1
地址:安徽省桐城市文津路18号   邮编:231400   技术支持:桐城网
Copyright © 2018-2022 TCTZ.GOV.CN All Rights Reserved.