当前位置: 首页>>港澳台海

安庆市侨商联合会成立——李世蕴到会祝贺并讲话

时间:2024-07-05  来源:本站   编辑:桐城统战   点击:824次

7月4日上午,安庆市侨商联合会成立大会举行,省侨联党组书记、主席李世蕴应邀到会祝贺并讲话。安庆市委常委、统战部部长、市委秘书长徐雄,市人大常委会副主任朱菊云,市政协副主席杨林,中国侨商会常务副会长、省侨商会会长、安徽伟华控股集团董事长朱华等出席会议。会议选举产生安庆市侨商联合会第一届理事会,安徽天地生命科技有限公司总经理毕风华当选为会长,上海凡道实业有限公司总经理何承邦当选为执行会长。

李世蕴在讲话中表示,近年来,安庆市侨联工作开展的有声有色,去年更是被评为全国侨联系统先进集体。当前安庆经济运行稳中向好,社会大局和谐稳定,发展动能不断释放,广大侨商侨企在安庆创新创业正当其时。希望市侨商联合会提高政治站位,讲好安庆故事;围绕中心大局,服务安庆经济发展;突出履行职责,做优会员服务;加强自身建设,搭建优质平台,真正成为团结、奋斗、温暖的侨商之家。

徐雄在致辞中希望,新成立的市侨商联合会要致力于增强侨商组织凝聚力,充分发挥侨商组织的独特优势,为建设“美丽宜城”贡献侨界力量;成为打造联系侨商的重要纽带、服务侨企的重要平台、宣传安庆的重要窗口。表示将全力支持市侨商联合会开展工作,全心服务侨资企业发展,让广大侨商和侨资企业在安庆兴旺发达。

9bb62c153c7f8baff3a5420a0a4bd082.jpg

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部   皖ICP备20010114号-1
地址:安徽省桐城市文津路18号   邮编:231400   技术支持:桐城网
Copyright © 2018-2022 TCTZ.GOV.CN All Rights Reserved.