当前位置: 首页>>非公经济

范岗商会:开展春节敬老慰问暖心公益活动

时间:2024-02-05  来源:本站   编辑:桐城统战   点击:1705次

为了大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,2月4日上午,在龙年新春佳节即将来临之际,桐城市范岗商会分别到达范岗镇中心敬老院、日润医养中心、晓棚敬老院进行节日慰问活动。

范岗商会分别给三家养老机构158位老人送上牛奶粉、黑芝麻糊、鲜蛋糕等符合老人特性的慰问品共计632件,总价值近3万元。范岗商会党支部书记、会长李斌商说:“为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,让更多人加入关爱老人的人群中,营造孝亲敬老的社会氛围,切实增强老年人的获得感和幸福感,在此春节来临之际,我们商会按照往年惯例前来敬老院慰问。希望我们善意的行动让他们感受到更多的关爱与温暖,同时祝他们身体健康、万事如意。”

       自成立以来,桐城市范岗商会在节日期间始终坚持开展慰问活动,春节慰问敬老院老人已成为商会惯例,以实际行动营造尊老敬老的良好社会风尚。此举既彰显了商会的责任与大爱,也让老年人体会到企业家们的关爱之情,同时发挥了引领社会各界关爱弱势群体、倡导爱老敬老的示范作用。


----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部   皖ICP备20010114号-1
地址:安徽省桐城市文津路18号   邮编:231400   技术支持:桐城网
Copyright © 2018-2022 TCTZ.GOV.CN All Rights Reserved.